Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Burgrain Burgkäse Bio
Burgrain Burgkäse Bio

Burgrain Burgkäse Bio

«Unser Ältester ist passend benannt nach der alten Burgruine Kastelen. Vom Burgrain geht's in einer knappen halben Stunde auf den Hügel hinauf zur Ruine, wo man einen wunderbaren Ausblick über die Region geniessen kann. Nachdem die hofeigene Milch der rund 70 Kühe zu Käse verarbeitet wurde, wird dieser gut ein Jahr im Käsekeller gereift. Dadurch bekommt er seine typische brüchige Konsistenz und lässt sich gut in Möckli brechen. Eignet sich hervorragend als Apéro oder für ein Picknick.  »
Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
52-70
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Rezent
Labels
Bio
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6000.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil
Telefon: +41 (0)41 980 57 92

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.