Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
bleudi Geiss
bleudi Geiss

bleudi Geiss

«Der Name "bleudi Geiss" will nicht etwa darauf hindeuten, dass es sich um etwas "Blödes" handelt, sondern mehr die blauschimmelige Eigenschaft (franz. "bleu") des Käses zur Sprache bringen. Die bleudi Geiss ist ein Hartkäse aus Ziegenmilch mit Blauschimmel, der mehrere Monate vor sich hin reifen kann, wobei die Geschmacksintensität stetig zunimmt. »
Chäs Glauser AG, Belp
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Ziegenmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
2-48
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
500.00-700.00 kg

Der Produzent

Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
Telefon: +41 31 819 60 74

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.