Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Blauer Enzian BIO
Blauer Enzian BIO

Blauer Enzian BIO

«Der Blaue Enzian ist cremig und hat ein mild würziges Aroma, er ist mit Blauschimmelarern durchzogen. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.  »
Käserei Stofel AG, Unterwasser
Weichkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
3-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Labels
Bio
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
2.50-3.00 kg

Der Produzent

Käserei Stofel AG

Stofel 872
9657 Unterwasser
Telefon: +41 71 999 11 40

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.