Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Bio Rütli Bärgchäs
Bio Rütli Bärgchäs

Bio Rütli Bärgchäs

«Unser Bio-Bergkäse aus biologischer Milch. Wie bei den anderen Käsen schwören wir auch hier auf unbehandelte Rohmilch für die Produktion. Nach sechsmonatiger Lagerung auf Holzbrettern in unserem Keller ist nicht nur das würzig-herbe Aroma bestechend, sondern auch die schöne Farbe der Rinde. »
Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-8
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Rezent
Bio
Ja
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
4.00-4.50 g

Der Produzent

Bergkäserei Aschwanden

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg
Telefon: +41 41 820 30 60
Telefax: + 41 41 820 30 65

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.