betupftes Schaf

ein Schaffrischkäse im Weissschimmelmantel wird betupft mit Kräutern, Curry oder Pfeffer. Das junge, milde Schäfchen kann mittels wartender Geduld zu einem kräftig rezenten Schaf hingedeihen.

Chäs Glauser AG, Belp
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1-12 Monat
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 250-400 kg
  • Chäs Glauser AG
  • Eggenweg 2a
  • 3123 Belp
  • +41 31 819 60 74

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken