Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Bergmandli Chäs
Bergmandli Chäs

Bergmandli Chäs

«In der Giswiler Sagenwelt sind die Bergmandli und Ihre Geschichten sehr häufig anzutreffen. Sie kommen vor allem im Gebiet rund um den Giswilerstock vor und eine der bekanntesten Sagen handelt vom Ewigen Käse. Der feinwürzige Bergmandli Chäs aus frischer Milch wird ca. 3 Monate gelagert und eignet sich besonders als Tafelkäse. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
3-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
5.50-6.50 g

Der Produzent

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefon: +41 41 676 60 80

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.