Belper Knoblauch-Brie





Belper Knoblauch-Brie
«Ein milder Weissschimmel-Brie aus Belper Kuhmilch wird gesalzen mit Himalaya-Kristallsalz und ummantelt mit Pfeffer und Schweizer Knoblauch. »
Chäs Glauser AG,
Belp
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Wochen
4-25
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Cremig
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
800.00-1000.00
kg
Der Produzent

Chäs Glauser AG
Eggenweg 2a
3123
Belp
Telefon: +41 31 819 60 74