Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
BAER Camembert Heumilch
BAER Camembert Heumilch

BAER Camembert Heumilch

«Die Natürlichkeit der Schweizer Heumilch kommt im Heumilch Camembert besonders zur Geltung. Sein reiches Aroma und der intensive Geschmack entstehen im Zusammenspiel zwischen der hochwertigen Heumilch mit vollem, ursprünglichem Fettgehalt und der Sorgfalt der erfahrenen Käsermeister von Baer, welche die Milch mit viel Leidenschaft in dieses Stück zartschmelzende Verführung verwandeln. Der Heumilch Camembert zeichnet sich besonders durch die charakteristische Rinde und sein markantes Reifeverhalten aus: Im jungen Reifestadium noch frisch und mild im Aroma, wird er im Verlauf der Reifung zunehmend weicher und aromatischer. Schliesslich entfaltet er seinen vollen Geschmack – eine Gaumenfreude für alle, die es besonders natürlich und crèmig zugleich mögen. »
BAER AG, Küssnacht am Rigi
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
6-7
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
250.00 g

Der Produzent und Verkäufer

BAER AG

Bahnhofstrasse 67
6403 Küssnacht am Rigi
Telefon: +41 (0)41 854 04 52

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.