Aletsch Hobelkäse

Urchiger Hobelkäse, traditionell hergestellt. Würzig und rezent.

 

Lagerempfehlung für den Konsumenten

Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

 

Konsumentenempfehlung

Ideal als Hobelkäse. Dekoriert jeden Walliser Teller, macht die Apéro-Platte zum Fest und verfeinert täglich die Pausen- und Znünibrote Ihrer Lieben. Ein Käse für jede Gelegenheit: Geschmackvoll, gefällig und gesellschaftsfähig!

 

So schmeckt das Wallis: natürlich, würzig, ursprünglich - für echte Gaumenfreuden!

 

Walker, Bitsch
Käsetyp Extrahartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 12-14 Monat
Geschmack Aromatisch, Rezent
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5 kg
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

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