Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Aargauer Bio Büffelkäse
Aargauer Bio Büffelkäse

Aargauer Bio Büffelkäse

«Der Büffelkäse wird aus reiner Büffelmilch hergestellt. Er ist daher sehr beliebt bei Kuhmilchallergikern. Die Milch stammt vom Hof der Familie Villiger, Sins und wird bei uns noch in echter Handarbeit verarbeitet. Mit diesem Käse erleben Sie echten Käsegenuss.  »
Käserei Berglinde, Buttwil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Büffelmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
6-8
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Rezent
Bio
Ja
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
3.50-4.50 kg

Der Produzent

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefon: 056 664 56 32

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.