Aargauer Bio Büffelkäse





Aargauer Bio Büffelkäse
«Der Büffelkäse wird aus reiner Büffelmilch hergestellt. Er ist daher sehr beliebt bei Kuhmilchallergikern.
Die Milch stammt vom Hof der Familie Villiger, Sins und wird bei uns noch in echter Handarbeit verarbeitet.
Mit diesem Käse erleben Sie echten Käsegenuss.
»
Käserei Berglinde,
Buttwil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Büffelmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Monate
6-8
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Rezent
Rezent
Labels
Bio
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
3.50-4.50
kg
Der Produzent



Käserei Berglinde
Dorfstrasse 1
5632
Buttwil
Telefon: 056 664 56 32