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Rezepte für den Herbst

Es ist Zeit für Kürbis, Pilze und Wild in der Küche! Die Temperaturen sind gesunken, die Blätter verändern ihre Farbe und wir spüren, dass der Sommer uns verlässt. Umso mehr lohnt es sich, jetzt ein herzerwärmendes Herbstmenü zu kochen – die nötige Inspiration findest du hier.

Typisch Herbst: leckere Rezepte mit Schweizer Käse und Kürbis

Den Butternusskürbis füllen wir mit Vacherin Mont d’Or AOP, die Kürbissuppe verfeinern wir mit Tête de Moine AOP und passend zur gruseligsten Zeit des Jahres haben wir ein Halloween-Raclette. 

Steinpilze, Eierschwämmchen oder Riesenchampignons –Herbstmenüs mit Pilzen

Das leckere Duo im Herbst: Schweizer Käse und Pilze - als Zutaten zu Spinatlasagne, Käsefondue, Risotto, Auflauf und vielem mehr.

Das fruchtige Zusammenspiel mit einem käsigen Touch: Rezepte mit Schweizer Käse, Äpfel und Birnen

Zu Sandwiches passen Äpfel und Birnen bestens: unser Poulet-Baguette mit Tomme Vaudoise ist mit Apfelschnitzen verfeinert, während wir unserem Gewürzbrot mit Tête de Moine AOP Birnen-Chutneys beigefügt haben. Aber auch zu Rösti, Wähen oder Tartelettes passen die Früchte herrlich!

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