Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Wurst-Käse-Salat

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten

Salat:

  • 250 g Rüebli, gerüstet, in Stängeli geschnitten
  • 3-4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten
  • 250 g L’Etivaz oder Gruyère, in Stängeli geschnitten
  • ½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Salatsauce:

  1. 1 Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. 2 Für den Salat Rüebli in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und leicht auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zur Sauce geben und mischen.
  3. 3 Salat auf Tellern anrichten.
Zubereitungstipp

Mit Vollkornbrot servieren.

Käse in diesem Rezept

L'Etivaz AOP

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.