
Wurst-Käse-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
Salatsauce:
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Schnittlauch, geschnitten
Salat:
- 250 g Rüebli, gerüstet, in Stängeli geschnitten
- 3-4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten
- 250 g L’Etivaz oder Gruyère, in Stängeli geschnitten
- ½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
- 6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
- 1 Bund Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Salatsauce:
- 1 Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
- 2 Für den Salat Rüebli in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und leicht auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zur Sauce geben und mischen.
- 3 Salat auf Tellern anrichten.