
Tortillas «Moitié – Moitié»
- 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 + 1 EL Olivenöl
- 2 Schalotten, gehackt
- 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 dl dickfl üssige Crème fraîche
- 1 dl trockener Weisswein
- 1 Zitrone, abgeriebene Schale
- 3 EL Petersilie, gehackt
- 2 EL Kapern, abgespült
- 75 g Le Gruyère AOP rezent, gerieben
- 350 g Pouletbrust
- 8 Tortillas
- 4 Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP
- Salatblätter, in breite Streifen zerteilt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- 1 EL Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Schalotten und Champignons während 3 Minuten darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche, Wein, Zitronenschale, Petersilie, Kapern und den Le Gruyère AOP beifügen. Während 5 Minuten köcheln lassen und zur Seite stellen. Die Pouletschnitzel auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
- Tortillas gemäss Angaben auf der Verpackung erwärmen. Champignons mit der Rahmsauce, Poulet, Vacherin Fribourgeois AOP und Salat darüber verteilen.
- Mit einer weiteren Tortilla abdecken und in einer beschichteten Bratpfanne auf jeder Seite 2 Minuten rösten.