Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Toast-Blumen mit Schweizer Emmentaler AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot, geröstet
  • 4 Scheiben Emmentaler AOP
  • 2 EL Ketchup
  • Einige Streifen Schnittlauch, Basilikumblätter und Kresse

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben mit Ketchup bestreichen und die Käsescheiben darauflegen. Mit einem speziellen Ausstecher in Gesichtsform ausstechen und auf eine Servierplatte legen. Aus dem Schnittlauch und den Basilikumblättern die Stiele und Blätter der Blumen dekorieren. Die Kresse oben als Haare anordnen.
Zubereitungstipp

Wenn Sie keinen speziellen Gesichts-Ausstecher haben, stechen Sie die Kreise mit einem Plätzchenausstecher aus, die Augen mit dem Ende eines Bleistifts und den Mund mit einem Gemüsemesser.

Käse in diesem Rezept

Emmentaler AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.