Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Tilsiter Wähe

  • 1 Std. Zubereitung, 1 Std. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g Kuchenteig
  • 200 g Rindshackfeisch
  • Salz und Gewürze
  • 50 g Bratbutter
  • 100 g Karotten
  • 100 g Lauch
  • 200 g Roter Tilsiter
  • Guss:
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • 20 g Petersilie gehackt

Zubereitung

  1. Kuchenteig in ausgebutterter und bemehlter Form auslegen und mit einer Gabel einstechen. Rindshackfeisch würzen und in etwas Bratbutter anbraten. Karotten und Lauch schälen und in
  2. kleine Würfel schneiden. Lauch in Bratbutter kurz anbraten. Tilsiter reiben.
  3. Gebratenes Rindshackfeisch, Karotten und Lauch sowie den Tilsiter und die gehackte Petersilie in der Kuchenform verteilen. Mit dem Guss auffüllen.
  4. Im Ofen bei 190 °C ca. 30 Minuten backen.
  5. Mit Rahm, Milch, den Eiern und den Gewürzen einen Guss zubereiten.
Zubereitungstipp

Wichtig: Vor dem Servieren 15 Minuten im Ofen bei ca. 80 °C warm stellen.

Empfehlung des Käse-Spezialisten

Als Beilage passt Salat.

Käse in diesem Rezept

Tilsiter

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.