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Tête de Moine AOP Fondue

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 g Le Gruyère AOP, geraffelt
  • 300 g Tête de Moine AOP, geraffelt
  • 4 TL Maizena, gestrichen
  • 3,5 dl Weisswein
  • 1 Gläschen Kirsch
  • Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Das Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Le Gruyère AOP und Tête de Moine AOP mit Maizena vermischen und zusammen mit dem Weisswein und dem Zitronensaft unter kräftigem Rühren aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist. Den Kirsch beigeben und mit Pfeffer und Muskat würzen und sofort servieren.

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Rezept Übersicht
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