Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Tagliatelle mit Zitronen- und Basilikumsauce

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Eiernudeln
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • 2 kleine, unbehandelte Zitronen
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 dl Frischrahm
  • 60 g Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1. Zitronen waschen, trocknen und Schale reiben. Basilikumblätter hacken. Genügend Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln al dente kochen.
  2. 2. Butter in einer weiten Pfanne auf schwachem Feuer schmelzen. Zitronenschale beigeben und mischen. Nach einer halben Minute Rahm und die Hälfte des Sbrinz zugeben. Alles mischen und kurz auf dem Feuer stehen lassen.
  3. 3. Teigwaren abgiessen und sofort zur Mischung in die Pfanne geben. Frischen Pfeffer, Basilikum und restlichen Käse beigeben und sofort servieren.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.