Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Schweizer Raclette Baguettes

  • 15 Min. Zubereitung, 8 Min. Koch-/Backzeit, 23 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Tomatenmark
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Baguettes, längs halbiert
  • 150 g italienische Salami, in dünne Scheiben geschnitten
  • 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 250 g Schweizer Raclettekäse

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Tomatenmark mit Honig, Knoblauch und Oregano mischen, kräftig salzen und pfeffern
  2. Die Baguettehälften mit der Sauce bestreichen. Salami- und Champignonscheiben auf den Baguettes verteilen. Schweizer Raclettekäse würfeln und auf die Baguettes geben.
  3. Baguettes im heißen Ofen etwa 8 Minuten.

Käse in diesem Rezept

Raclette Suisse®

Bewerten

Rezept Übersicht

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.