Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Schweizer Club Sandwich mit Appenzeller® Käse und Bündnerfleisch

  • 15 Min. Zubereitung, 15 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Toastbrot, geröstet
  • Balsamico-Creme
  • Salatblätter
  • 4 Scheiben Appenzeller®
  • 12 Scheiben Bündnerfleisch
  • 75 g Karotten, geriebenen
  • ¼ Gurke, ungeschält, in Scheiben geschnitten
  • 8 Tomatenscheiben
  • 2 gekochte Eier, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

  1. 2 Toastscheiben auf dem Arbeitsplatz bereitlegen. Eine Seite mit Balsamico-Creme bestreichen. Mit 1 Salatblatt, 1 Scheibe Appenzeller® Käse und 3 Scheiben Bündnerfleisch belegen. Das Ganze mit geraspelten Möhren, Gurken und Tomatenscheiben toppen.
  2. Mit 1/2 gekochten Ei (in Scheiben) abschließen und mit der 2. Toastscheibe bedecken. In Dreiecke schneiden.
  3. Das Ganze mit den restlichen Sandwiches wiederholen.

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

Bewerten

Rezept Übersicht

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.