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Sbrinz AOP Crostini mit Gelatina di aceto balsamico

  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Sbrinz
  • 1 dünnes, frisches Nussbrot
  • 1 Gläschen Gelatina di aceto balsamico

Zubereitung

  1. Sbrinz in feine Späne hobeln. Brot in Scheiben schneiden und im warmen Ofen kurz rösten. Toasts auf ein Tablett geben und mit den Sbrinz-Spänen belegen. Jeden Toast mit einem Teelöffel Gelatina di aceto balsamico bestreichen und servieren.

Gelatina di aceto balsamico

  1. 400 g Aceto balsamico mit 20 g Geliermittel für Konfitüren kalt mischen. Auf starkem Feuer unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Eine Minute kochen lassen. Nach und nach 400 g Zucker beifügen. Erneut zum Kochen bringen und während 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Vom Feuer ziehen. Eine Minute weiterrühren und die Gelatina in die Gläschen geben. Luftdicht verschliessen. Stürzen, nach fünf Minuten umdrehen und lichtgeschützt lagern.

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Rezept Übersicht
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