
Sbrinz AOP-Cracker mit Speck, Pfirsichen und frischer Feigensauce
- 15 Min. Zubereitung, 15 Min. Gesamtzeit
Zutaten
Für 4 Personen
- 12 runde Cracker oder Salzgebäck
- 30 g Sbrinz AOP
- 12 Specktranchen
- 2 kleine, feste Pfirsiche
- 2 reife Feigen
- Pfeffer
Zubereitung
- Feigen schälen. Fruchtfleisch mixen, bis eine gleichmässige Creme entsteht. Sbrinz in Späne hobeln. Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. In zwölf Scheiben schneiden.
- Cracker auf eine Platte legen, mit einigen Sbrinzspänen bestreuen und mit einer Pfirsichscheibe belegen. Feigencreme auf den Pfirsichen verteilen und frischen Pfeffer darübergeben.
- Jeden Cracker mit einer Specktranche belegen. Mit Sbrinzspänen bestreuen und servieren.
Käse in diesem Rezept
