Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Sbrinz AOP-Cracker mit Speck, Pfirsichen und frischer Feigensauce

  • 15 Min. Zubereitung, 15 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 runde Cracker oder Salzgebäck
  • 30 g Sbrinz AOP
  • 12 Specktranchen
  • 2 kleine, feste Pfirsiche
  • 2 reife Feigen
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Feigen schälen. Fruchtfleisch mixen, bis eine gleichmässige Creme entsteht. Sbrinz in Späne hobeln. Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. In zwölf Scheiben schneiden.
  2. Cracker auf eine Platte legen, mit einigen Sbrinzspänen bestreuen und mit einer Pfirsichscheibe belegen. Feigencreme auf den Pfirsichen verteilen und frischen Pfeffer darübergeben.
  3. Jeden Cracker mit einer Specktranche belegen. Mit Sbrinzspänen bestreuen und servieren.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.