
Sbrinz AOP Chili Nudeln mit Spinat
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g Nudeln
- 200 g Spinat
- Chilis zum Garnieren
- Sauce:
- 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
- 2 rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- Butter zum Dämpfen
- 125 g Mascarpone
- 150 g Sbrinz AOP
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Für die Sauce Bundzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz AOP darunter mischen, würzen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz AOP bestreuen, garnieren.
Käse in diesem Rezept
