Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Sbrinz AOP Chili Nudeln mit Spinat

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g Nudeln
  • 200 g Spinat
  • Chilis zum Garnieren
  • Sauce:
  • 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 125 g Mascarpone
  • 150 g Sbrinz AOP
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Für die Sauce Bundzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz AOP darunter mischen, würzen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz AOP bestreuen, garnieren.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.