
Rucolasalat mit Tête de Moine AOP und gerösteten Cherrytomaten
- 15 Min. Zubereitung, 18 Min. Koch-/Backzeit, 33 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- Salat:
- 250 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Beutel Rucolasalat
- ein paar schwarze Oliven
- 6 bis 8 Rosetten Tête de Moine AOP
- Pfeffer
- Dressing:
- 2 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen. Balsamico-Dressing: In einer Schüssel Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mischen. Während dem Mischen Olivenöl beigeben. Kühl stellen.
- Cherrytomaten mit Olivenöl marinieren. Etwa 18 Minuten im Ofen backen. Auf die Seite stellen.
- In einer Schüssel den Rucolasalat mit dem Dressing mischen. Zusammen mit den Cherrytomaten, den Oliven und den Tête de Moine AOP Rosetten auf die Teller verteilen. Pfeffern.
Empfehlung des Käse-Spezialisten
Schmeckt hervorragend mit knusprigem Baguette.
Käse in diesem Rezept
