Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Räucherlachs mit Grapefruit und Appenzeller®

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 6 Portionen

  • 200 g Appenzeller®
  • 2 Scheiben Räucherlachs
  • 1 kleine Rosé-Grapefruit
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Lachs in Streifen und Appenzeller® in 6 Würfel schneiden. Jeweils mit einem Stängel Schnittlauch verschnüren. Die Grapefruit in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben vorher schälen. In Servierlöffeln anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.