Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Raclette Mediterran

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
  • 600-800 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Streifen
  • 1 Pckg. ganze Oliven
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • Pfeffer und Paprika

Zubereitung

  1. Raclettekäse in ein Pfännchen legen, Frühlingszwiebel, Oliven und Tomaten darauflegen.
  2. Im Racletteofen schmelzen lassen. Würzen.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Mit Pellkartoffeln servieren.

Käse in diesem Rezept

Raclette Suisse®

Bewerten

Rezept Übersicht

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.