Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Mini Sandwiches mit Sbrinz AOP und Tomaten-Chutney

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 3 Mini-Sandwiches

  • 125 g Sbrinz AOP in Möckli gebrochen
  • 6 Scheiben Mehrkornbrot
  • 80 g Kresse

Chutney:

  • 400 g Tomaten (z.B. „green zebra“)
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 EL Zucker
  • 15 g frischer Ingwer
  • 150 ml Apfelessig

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden, die Tomaten fein würfeln und den Ingwer hacken. In einem Topf die Zwiebel mit etwas Öl andünsten. Tomatenwürfel, Ingwer, Essig, Zucker und Paprika zugeben und kandieren lassen. Dabei regelmässig umrühren.
  2. Im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Das Brot in gleichmäßige rechteckige Scheiben teilen. Auf die Hälfte der Scheiben großzügig das Chutney verteilen und die Kresse, sowie die Sbrinz AOP Möckli darauf geben. Anschließend die Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben belegen.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

Bewerten

Rezept Übersicht

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.