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Mini-Sandwiches mit Nordseecrevetten und Tête de Moine AOP

  • 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 50 g gesalzene Butter + 3 EL gesalzene Butter, Raumtem-peratur
  • 100 g Nordseecrevetten
  • ½ TL Zitronensaft
  • ½ Bund Schnittlauch, gehackt
  • 8 bis 10 Toastscheiben, Rinde entfernt
  • 12 bis 18 Tête de Moine AOP Rosetten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. In einer Schüssel 50 g Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Crevetten und 2 EL Schnittlauch beifügen.
  2. Toastscheiben mit Butter bestreichen. Crevettenmischung auf eine Toastscheibe streichen. Mit einer anderen Toastscheibe zudecken und gut andrücken. In Dreiecke schneiden und mit den restlichen Toastscheiben gleich verfahren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen. Ränder der kurzen Seiten mit Butter bestreichen und in restlichem Schnittlauch andrücken.
  3. Mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

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Rezept Übersicht
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