Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Mais-Tortillas mit Schinken, Avocado und Le Gruyère AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Le Gruyère AOP, in Scheiben
  • 4 Mais-Tortillas
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 Avocado
  • 20 g Butter

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Beide Hälften in dünne Scheiben schneiden. Für jede Tortilla etwas Butter in einer ausreichend grossen Pfanne schmelzen und die Tortilla darin kurz anbraten. Anschliessend jeweils ein Viertel des Le Gruyère AOP, des Schinkens und der Avocado auf die eine Hälfte der Tortilla legen, diese zuklappen und mit einem Pfannenwender andrücken. Für 2 – 3 Minuten auf kleiner Flamme weiterbraten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  2. Die Tortillas jeweils in 4 Stücke schneiden und zusammen mit einem grünen Salat servieren.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept Übersicht

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.