
Käsetoast aus Lebkuchenbrot mit L’Etivaz AOP und Chicorée
- 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 4 Mini-Chicorée, Blätter
- 8 Scheiben Lebkuchenbrot
- 4 Scheiben L’Etivaz AOP
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Knoblauch und Chicorée-Blätter hinzugeben und während rund 5 Minuten andünsten bis die Blätter zusammenfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
- Die Lebkuchenbrotscheiben im Toaster kurz leicht knusprig rösten. Die Hälfte der Brotscheiben mit einer Scheibe L’Etivaz AOP und Chicorée-Blättern belegen. Mit den restlichen Brot scheiben abdecken und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Auf Tellern anrichten und servieren.
Empfehlung des Käse-Spezialisten
Schmeckt sehr gut zu Nüssli- oder Rucola-Salat.
Käse in diesem Rezept
