Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Käsetoast aus Lebkuchenbrot mit L’Etivaz AOP und Chicorée

  • 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4 Mini-Chicorée, Blätter
  • 8 Scheiben Lebkuchenbrot
  • 4 Scheiben L’Etivaz AOP
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Knoblauch und Chicorée-Blätter hinzugeben und während rund 5 Minuten andünsten bis die Blätter zusammenfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
  2. Die Lebkuchenbrotscheiben im Toaster kurz leicht knusprig rösten. Die Hälfte der Brotscheiben mit einer Scheibe L’Etivaz AOP und Chicorée-Blättern belegen. Mit den restlichen Brot scheiben abdecken und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Auf Tellern anrichten und servieren.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Schmeckt sehr gut zu Nüssli- oder Rucola-Salat.

Käse in diesem Rezept

L'Etivaz AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.