Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Käse-Melonen-Salat mit Rosa-Pfeffer-Sauce

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

Sauce:

  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
  • Salz
  • 4 Hand voll Blattsalate, z. B. Eichblatt, Lollo
  • 2 Cavaillon-Melonen, entkernt, in Würfelchen geschnitten
  • 150 g rezenter Tilsiter, mit dem Sparschäler Späne abgehobelt
  • 1 Beutel Mozzarelline, abgetropft
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Sauce:

  1. 1 Für die Sauce alle Zutaten verrühren, salzen.
  2. 2 Blattsalat in Salatschälchen anrichten. Melonen, Tilsiter und Mozzarelline mischen, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln, garnieren.
Zubereitungstipp

Dazu passt knuspriges Baguette. Statt Melonen 4 reife Birnen verwenden. Mozzarelline eventuell halbieren. Mit getrockneten rosa Pfefferkörnern (Baies roses) garnieren.

Käse in diesem Rezept

Tilsiter

Mozzarella

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.