Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Härdöpfel-Tätsch

  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Ergibt 8 Stück

Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP

  • 8 mittelgrosse festkochende
  • Kartoffeln (je ca. 120 g)
  • 2 EL Senf
  • ¼ TL Salz
  • 150 g TILSITER GRÜN,
  • grob gerieben
  • 120 g Schinken, in feinen Streifen
  • 1 Bundzwiebel mit dem
  • Grün, in Ringen
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Muskat
  • ½ TL Salz
  • wenig Paprika
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 2 TL Rapssamen

Zubereitung

Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP

  1. 1. Kartoffeln mit der Schale in siedendem Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, etwas abkühlen, evtl. schälen.
  2. 2. Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
  3. Ein Backpapier darauflegen, mit dem Pfannenboden ca. 1 cm dick flach klopfen. Kartoffeln mit wenig Senf bestreichen, salzen.
  4. 3. TILSITER und alle Zutaten bis und mit Paprika mischen, auf den Kartoffeln verteilen.
  5. 4. Backen: ca. 25 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Saurer Halbrahm darauf verteilen, mit Samen bestreuen.
Zubereitungstipp

Statt Raps- Lein- oder Chia-Samen verwenden.

Nährwertangaben

Nährwerte pro Stück 161 kcal 7 g Fett 13 g Kohlenhydrate 10 g Eiweiss

Kochvideo

Käse in diesem Rezept

Tilsiter

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.