
Härdöpfel-Tätsch
Zutaten
Ergibt 8 Stück
Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP
- 8 mittelgrosse festkochende
- Kartoffeln (je ca. 120 g)
- 2 EL Senf
- ¼ TL Salz
- 150 g TILSITER GRÜN,
- grob gerieben
- 120 g Schinken, in feinen Streifen
- 1 Bundzwiebel mit dem
- Grün, in Ringen
- 2 EL Petersilie, fein geschnitten
- wenig Muskat
- ½ TL Salz
- wenig Paprika
- 4 EL Saurer Halbrahm
- 2 TL Rapssamen
Zubereitung
Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP
- Kartoffeln mit der Schale in siedendem Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, etwas abkühlen, evtl. schälen.
- Kartoffeln auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
- Ein Backpapier darauflegen, mit dem Pfannenboden ca. 1 cm dick flach klopfen. Kartoffeln mit wenig Senf bestreichen, salzen.
- TILSITER und alle Zutaten bis und mit Paprika mischen, auf den Kartoffeln verteilen.
- Backen: ca. 25 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Saurer Halbrahm darauf verteilen, mit Samen bestreuen.
Zubereitungstipp
Statt Raps- Lein- oder Chia-Samen verwenden.
Nährwertangaben
Nährwerte pro Stück 161 kcal 7 g Fett 13 g Kohlenhydrate 10 g Eiweiss
Kochvideo
Käse in diesem Rezept
