
Gruyère AOP-Baguette mit Knoblauch
- 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
Zutaten
4 Personen
- 150 g Gruyère AOP 12 Monate
- • 3-5 Knoblauchzehen
- • 125 g Mager- oder Halbfettquark
- • 1 EL Mayonnaise
- • 2 Tomaten
- • 1 Handvoll zarte Spinatblätter
- • 75 g Bündnerfleisch
- • 2 Baguettebrötchen, à ca. 250 g
- • Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauchzehen fein hacken. Mit Quark, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen.
- Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gruyère AOP mit einem Sparschäler in Späne schneiden.
- Baguettbrötchen längs aufschneiden. Schnittflächen mit Quark bestreichen. Mit Spinatblättern, Bündnerfleisch, Gruyère AOP und Tomatenscheiben belegen. Zusammenklappen und halbieren.
Käse in diesem Rezept
