Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Gefüllte Gurken mit Schweizer Emmentaler AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Schwierigkeit: einfach

Füllung

  • 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 100g Schweizer Emmentaler AOP, gewürfelt
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 1 kleine gelbe Paprika, entkernt und gewürfelt
  • 2 EL Schnittlauch

Senf-Dressing

  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Esslöffel Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 Gurken, in Stücke von einigen cm Länge geschnitten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Füllung

  1. In einer Schüssel den Schinken, Schweizer Emmentaler AOP, Schalotten, Tomaten, Paprika, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen.

Senf-Dressing

  1. Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Dann das Olivenöl zugeben 1 EL des Dressings zur Füllung geben und gut vermischen.
  1. Die Gurken in der Mitte aushöhlen. Das entfernte Kerngehäuse fein hacken und zur Füllung geben. Die Füllung in die Gurken verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.

Käse in diesem Rezept

Emmentaler AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.