
Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Le Gruyère AOP
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 400 g Fusilli (spiralförmige Nudeln)
- 1 Schalotte, in Streifen geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
- 50 g Butter
- 400 g feiner Spinat
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g Le Gruyère AOP, gerieben
Zubereitung
- Fusilli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat beigeben, würzen, dünsten bis er zusammengefallen ist, im Salatsieb abtropfen lassen.
- Die Fusilli mit dem Spinat mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Le Gruyère AOP bestreuen.
Käse in diesem Rezept
