Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Fruchtige Paprika Grillpfännchen

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Schweizer Raclettekäse
  • 4 kleine bunte Spitzpepperoni
  • 1 säuerlicher Apfel (z.B. Cox Orange)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1-2 EL frischer Majoran, gehackt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zimtpulver

Zubereitung

  1. Pepperoni halbieren und flach drücken, Apfel in Spalten schneiden und in einer Mischung aus Ahornsirup, Zitronensaft und Zimt für ca. eine halbe Stunde marinieren. Dann beides je nach gewünschtem Gargrad einige Minuten grillen.
  2. In jedes Grill-Pfännchen einige Frühlingszwiebeln und etwas Majoran streuen, mit jeweils 2 Scheiben Raclettekäse bedecken. Gegrillte Paprika und Apfelspalten auflegen.
  3. Pfännchen auf dem heissen Grillrost platzieren, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährwertangaben

Nährwerte: Eine Portion enthält 260 kcal, 29 g Eiweiss, 6 g Kohlenhydrate, 20 g Fett

Käse in diesem Rezept

Raclette Suisse®

Bewerten

Rezept Übersicht

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.