Fenchelsüppchen mit Appenzeller® Spiessen

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Fleischlos
20 Min.
Koch-/Backzeit 20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • Schwierigkeit: einfach
  • 2 Fenchelknollen mit Grün, geviertelt
  • 1 Zwiebel
  • 750 ml Gemüsebouillon
  • 50 g Appenzeller®, in Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Zum Garnieren:
  • Kümmel
  • Fenchelgrün
  • Holzspieße (z.B. Schaschlikspiesse)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Hälfte des Fenchels fein hacken, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die bouillon zum Kochen bringen und den Fenchel für 3 Minuten darin garen. Die dickeren Scheiben herausnehmen. Den Rest zu einer cremigen Suppe pürieren. Noch 2 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Suppe in Gläser oder Schälchen füllen. Appenzeller® Würfel und Fenchelscheiben auf Holzspieße aufreihen. Die Suppe mit Fenchelgrün und Kümmel garnieren und je einen Fenchel-Käse-Spiess dazu geben.
Bon
Appétit

Käse im Rezept