Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Ei im Töpfchen

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 80 g Le Gruyère AOP, gerieben
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Alufolie zum Zudecken

Zubereitung

  1. 1 Die Böden der Soufflé-Förmchen mit wenig geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.
  2. 2 Je ein rohes Ei hineingeben, würzen. Mit dem restlichen Käse und dem Schnittlauch bestreuen.
  3. 3 Die Förmchen mit Alufolie zudecken, auf ein Backblech stellen. Auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten halbfest stocken lassen.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.