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Dreierlei Zwiebelkompott

  • Fleischlos
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Zutaten

Für 4 Personen

  • 750 g Zwiebeln (rote, weisse und Schalotten)
  • 1 Kl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100g Rohrzucker
  • 1/2 Kl Kümmel
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 4 Kl Xérès-Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln schneiden und vierteln, dabei den Strunk behalten. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln während ca. 5 Minuten darin anbraten. Den Rohrzucker, das Chili und den Kümmel hinzufügen. Umrühren. Während ca. 30 Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.
  2. Den Xérès-Essig hinzufügen. Salzen und pfeffern. Das Ganze während 20 Minuten weiterköcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

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Rezept Übersicht
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