Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Cupcake-Speckeier mit Tête de Moine AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

für 4 Personen

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 4 Eier
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 1 EL Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten
  • 4 Scheiben Speck
  • Salz, Peffer

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° C vorheizen.
  2. In einer Schüssel die Eier mit der Schalotte und dem Schnittlauch verrühren. Salzen und pfeffern. 3. Innenseite der Cupcake-Förmchen mit dünnen Speckscheiben auslegen. Eiermischung bis zur Hälfte einfüllen. Ca. 20 Min. backen.
  3. Eier aus den Förmchen nehmen. Mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.
  4. Lauwarm servieren.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

Bewerten

Rezept Übersicht

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.