Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Chicken-Cheeseburger vom Grill mit Appenzeller® Käse

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Einfach
  • 4 halbe Hähnchenbrustfilets
  • 4 Scheiben Appenzeller® Käse
  • 4 Brötchen (z.B. Hamburger oder Ciabatta)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 Salatblätter (z.B. Lollo Bionda)
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten auf jeder Seite garen. Mit jeweils einer Scheibe Appenzeller® belegen und schmelzen lassen. Die Brötchenhälften kurz auf dem Grill anrösten. Die Unterseiten mit Mayonnaise bestreichen und mit Salatblättern belegen. Die Hähnchenbrüste darauf setzen und mit Tomaten und Zwiebeln bedecken. Den Brötchendeckel mit einem Holzspieß fixieren.
Zubereitungstipp

Sie können die Hähnchenbrust auch in einer Pfanne braten.

Empfehlung des Käse-Spezialisten

Dazu schmecken Pommes Frites oder Country Potatoes.

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.