Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Canapés mit Kalb, Früchten und Tête de Moine AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 6 Canapés

  • 6 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 6 dünne Scheiben kalten Kalbsbraten
  • 6 Scheiben Dinkelbaguette
  • 3 EL Honig
  • 3 Feigen, geviertelt
  • 1 Orange, filetiert
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Honig, Öl und Thymian vermischen. Feigen und Orangen mit der Sauce 5 Min. marinieren, einmal wenden. Früchte 3 Min. grillen. Dabei einmal wenden. Salzen und pfeffern. Britenscheiben übereinanderlegen, einrollen und in Streifen schneiden. Brot mit Braten und Orangen belegen. Mit restlicher Sauce beträufeln und Käserosette garnieren. Zusammen mit Feigen anrichten.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.