Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Burger „Sennen Traum“ mit Appenzeller® Käse

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Zutaten pro Burger:

  • 2 Scheiben Appenzeller® MILD-WÜRZIG
  • 1 Ciabatta Brötchen
  • ca. 150 g Rinderlende
  • 1-2 Blätter Lollo bianco
  • 2 Scheiben Bacon
  • 1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • gegrillte rote Paprika

Zubereitung

  1. Rinderlende salzen und pfeffern. Auf dem heissen Grill oder in der Pfanne zartrosa garen. Kurz ruhen lassen. Bacon in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen und im Fett die Zwiebelringe goldgelb dünsten.
  2. Ciabatta Brötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten. Die Unterseite des Brötchens mit den Salatblättern bedecken und nach Geschmack mit Senfsauce oder Remoulade würzen. Fleisch schräg in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Beide Scheiben Appenzeller® Käse aufs Fleisch geben. Erneut mit einer Sauce nach Wahl würzen. Bacon, Paprika und Zwiebeln darauf legen und mit der Oberseite des Brötchens bedecken.
Zubereitungstipp

Den Appenzeller® Käse auf dem heissen Fleisch während des Grillens oder Bratens zum Schmelzen bringen

Empfehlung des Käse-Spezialisten

Saucen-Tipp: Senfsauce oder Remoulade

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

Bewerten

Rezept Übersicht

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.