
Burger "Glücksritter" mit Le Gruyère AOP
Zutaten
Zutaten pro Burger:
- 2 Scheiben Le Gruyère AOP
- 1 Mehrkornbrötchen
- 200 g Pulled Pork
- 1 Handvoll Rucolasalat
- ca. 60 g Weisskrautsalat
- ca. 60 g frischer Rotkohl, dünn geschnitten
- 1 weiße Zwiebel, in Ringe geschnitten
- BBQ Sauce
Zubereitung
- Pulled Pork nach Anleitung auf dem Grill oder im Backofen zubereiten. Mehrkornbrötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten.
- Rucola waschen, trocken schleudern und auf der Brötchenhälfte platzieren. Mit 2 Scheiben Le Gruyere AOP belegen und mit BBQ Sauce beträufeln. Pulled Pork mit 2 Gabeln zerzupfen und darauf verteilen. Weißkrautsalat und frischen Rotkohl auf dem Fleisch anrichten, mit Zwiebelringen und BBQ Sauce dekorieren. Mit Oberseite des Brötchens bedecken.
Zubereitungstipp
Pulled Pork gibt es an ausgewählten Fleischtheken oder im Kühlregal bereits fertig zubereitet.
Käse in diesem Rezept
