Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Burger "Glücksritter" mit Le Gruyère AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Zutaten pro Burger:

  • 2 Scheiben Le Gruyère AOP
  • 1 Mehrkornbrötchen
  • 200 g Pulled Pork
  • 1 Handvoll Rucolasalat
  • ca. 60 g Weisskrautsalat
  • ca. 60 g frischer Rotkohl, dünn geschnitten
  • 1 weiße Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • BBQ Sauce

Zubereitung

  1. Pulled Pork nach Anleitung auf dem Grill oder im Backofen zubereiten. Mehrkornbrötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten.
  2. Rucola waschen, trocken schleudern und auf der Brötchenhälfte platzieren. Mit 2 Scheiben Le Gruyere AOP belegen und mit BBQ Sauce beträufeln. Pulled Pork mit 2 Gabeln zerzupfen und darauf verteilen. Weißkrautsalat und frischen Rotkohl auf dem Fleisch anrichten, mit Zwiebelringen und BBQ Sauce dekorieren. Mit Oberseite des Brötchens bedecken.
Zubereitungstipp

Pulled Pork gibt es an ausgewählten Fleischtheken oder im Kühlregal bereits fertig zubereitet.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.