Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Bruschetta mit Rucola und Tête de Moine AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 4 Scheiben Dinkel-Baguette, geröstet
  • 4 Tomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl marinieren. Nach Belieben pfeffern und salzen. Tomaten auf den Brotscheiben verteilen und mit Rucola und Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.