Brotkranz mit gegrilltem Gemüse und Le Gruyère AOP

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • ½ Bund grüne Spargeln, gerüstet
  • ½ Peperoni, grün, gelb und rot, entkernt und in Streifen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • ½ Zucchini, in Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Brotkranz in «Rosettenform», der Länge nach halbiert
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 4 Scheiben Le Gruyère AOP rezent
  • 1 grüner Eichblattsalat, Blätter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer Schüssel die Spargeln mit den Peperoni, Zwiebelringen und Zucchinischeiben vermischen. Das Olivenöl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während 18 Minuten dünsten. Zur Seite stellen.
  2. Eine Brothälfte auf der Innenseite mit Hilfe eines Pinsels mit Balsamico-Essig tränken. Das gegrillte Gemüse darauf verteilen und mit den Le Gruyère AOP-Scheiben belegen. Zum Schluss mit einem Salatblatt garnieren.
  3. Mit der zweiten Brothälfte abdecken.
Bon
Appétit

Käse im Rezept