Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Brötchen mit Vacherin Fribourgeois AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 10 Brötchen

  • 75 g Vacherin Fribourgeois AOP, in Würfel geschnitten
  • 325 g Mehl
  • 2 ½ TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 150 ml Milch
  • 1 Ei, verquirlt
  • 115 g kalte Butter, in Stücken
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 1 Handvoll glatte Petersilie, gehackt
  • Pfeffer
  • etwas Speck (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, Milch und Vacherin Fribourgeois AOP in einer grossen Schüssel mischen. Ei, Butter, Oregano, Knoblauchpulver, Chilipulver und Petersilie hinzufügen. Pfeffern und alles zu einem glatten Teig kneten.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig ( jeweils etwa 1 Esslöffel) Brötchen formen und diese auf das Blech legen. Dazwischen genügend Platz lassen, damit die Brötchen aufgehen können. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
  3. Die Brötchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach Belieben etwas Speck in feine Streifen schneiden und über Kreuz um die Brötchen wickeln.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Die Brötchen schmecken köstlich zu Fleisch oder Gemüse vom Grill wie auch zu Salaten.

Käse in diesem Rezept

Vacherin Fribourgeois AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.