
Blätterteigpizzas mit Zucchetti und Crevetten
Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g ausgewallter Blätterteig
- 40 g Sbrinz AOP
- 2 kleine, feste Zucchetti
- 100 g gekochte Crevetten ohne Sauce
- 2 Zweiglein frische Pfefferminze
- Pfeffer
Zubereitung
- Mit einem Ausstecher runde Plätzchen ausstechen. Diese auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen.
- Zucchetti waschen, trocknen, rüsten und in kurze, dünne Stäbchen schneiden. Käse reiben.
- Zucchetti mit den Crevetten mischen und auf die Mitte der Blätterteigrondellen geben. Eine Prise Pfeffer, einige fein gehackte Pfefferminzblättchen darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Im auf 220° vorgewärmten Ofen etwa 10-12 Minuten backen, bis die Pizzas schön aufgegangen und goldbraun sind. Heiss oder lauwarm servieren.
Käse in diesem Rezept
