Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Blätterteigpizzas mit Zucchetti und Crevetten

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g ausgewallter Blätterteig
  • 40 g Sbrinz AOP
  • 2 kleine, feste Zucchetti
  • 100 g gekochte Crevetten ohne Sauce
  • 2 Zweiglein frische Pfefferminze
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 1. Mit einem Ausstecher runde Plätzchen ausstechen. Diese auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen.
  2. 2. Zucchetti waschen, trocknen, rüsten und in kurze, dünne Stäbchen schneiden. Käse reiben.
  3. 3. Zucchetti mit den Crevetten mischen und auf die Mitte der Blätterteigrondellen geben. Eine Prise Pfeffer, einige fein gehackte Pfefferminzblättchen darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  4. 4. Im auf 220° vorgewärmten Ofen etwa 10-12 Minuten backen, bis die Pizzas schön aufgegangen und goldbraun sind. Heiss oder lauwarm servieren.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.