Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Birnen Chutney mit Gewürzbrot und Tête de Moine AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Tête de Moine AOP Käserosetten
  • 2 Birnen, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • Zesten und Saft einer halben Bio-Zitrone
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
  • 1 Messerspitze gemahlene Nelken
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • 4 Scheiben Gewürzbrot

Zubereitung

  1. Für das Chutney in einer Pfanne Birnen, Ingwer, Zesten, Zitronensaft und Gewürze erhitzen. 2 Minuten kochen lassen. Das Gewürzbrot auf Teller verteilen. Mit dem Chutney anrichten und mit jeweils 2 Tête de Moine AOP Käserosetten garnieren.

Käse in diesem Rezept

Tête de Moine AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.