
Birnen Chutney mit Gewürzbrot und Tête de Moine AOP
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 8 Tête de Moine AOP Käserosetten
- 2 Birnen, geschält, in Stücke geschnitten
- 1 TL geriebener Ingwer
- Zesten und Saft einer halben Bio-Zitrone
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
- 1 Messerspitze gemahlene Nelken
- 1 Messerspitze Cayennepfeffer
- 4 Scheiben Gewürzbrot
Zubereitung
- Für das Chutney in einer Pfanne Birnen, Ingwer, Zesten, Zitronensaft und Gewürze erhitzen. 2 Minuten kochen lassen. Das Gewürzbrot auf Teller verteilen. Mit dem Chutney anrichten und mit jeweils 2 Tête de Moine AOP Käserosetten garnieren.
Käse in diesem Rezept
