Sbrinz AOP-Zitronen-Schaum

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
15 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • Schale von 2.5 dl Inhalt
  • 100 g Halbfettquark
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • ¼ TL Salz
  • weisser Pfeffer
  • 0.5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  2. Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept