Käseschnitten

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • Bratbutter
  • 8 grosse Brotscheiben
  • 0,5 dl Weisswein
  • 500 g Gruyère, gerieben
  • 3 Eier
  • 0,5 dl Rahm
  • 1 dl Weisswein
  • Salz und Pfeffer

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
  2. Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Für die Käsemasse alle Zutaten gut vermischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept